欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 琉璃大陆(2)_350字

琉璃大陆(2)_350字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  在琉璃大陆上,魔法师等级分为灵士、圣士,和神士。炼药师等级是红色初期、红色中期、红色晚期、橙色初期、橙色中期和橙色晚期。召唤师的等级就比较复杂了,有星光魔师、圣光魔师、灵光魔师、极光魔师和灵性魔师。召唤师,还可以召唤圣兽。云家最厉害的是云长飞,他是琉璃大陆所有召唤师中最强的,是灵光魔师。严家最强的是严火冲,他曾经在魔灵学院当过学生会会长,在琉璃大陆也是呼风唤雨的人物,也是灵光魔师。火家最厉害的就是火香玲,但跟云长飞、严火冲还是比不了的。

  火香玲性格刚烈,受不了这样的委屈,就去找云长飞单挑。出去时,她满脸春风,回来时却伤痕累累。

  火香玲受伤的事被火家家主:火龙光知道后很生气,大喝一声:“他们欺人太甚!”可火龙光再怎么生气,他也只是一个魔法师,怎么打败云长飞和严火冲呢?

 

    四年级:不知何时

不够精彩?再来一篇
我要点评:琉璃大陆(2)_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved