欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 小明捡足球_350字

小明捡足球_350字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  周末的天气真好,正适合踢足球。

  小明拿着足球来到一块空地上,一边踢着球一边眼里四处张望,应该是在寻找伙伴吧。正当小明玩得高兴时,“意外”发生了,“咕咚”足球滚进了一个洞里。说这洞它有多深,它也不深,伸手就差一点可以拿到,可就是够不着。小明想了想,觉得找根棍子来,应该可以把球挑出来。于是小明就找来一根棍子挑,棍子插在球与洞壁的空隙里,往外挑。足球还真动了,可是挑了一点高度,球一下子又掉回去了。就这样小明试了五、六次,最后都以失败终。

  小明站在那里感觉很无奈,急的团团转。小明想到了水,可一想,水在土里会渗透的,也不行呀,怎么办呢?突然,小明想起妈妈做汤时用的汤勺。小明急急忙忙的跑回了家,拿起家里的汤勺又来到洞前,弯下腰,把汤勺伸进去,勺端靠着球的底部,慢慢的向上提,终于把球掏出洞,小明高兴极了。

  小明把汤勺拿回了家,又抱着足球走出了家门,美滋滋地去找伙伴玩了。

 

    四年级:1070154929

不够精彩?再来一篇
我要点评:小明捡足球_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved