欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 打鸡蛋_400字

打鸡蛋_400字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  中午回家,妈妈正在烧鸡蛋汤,我已经是高手了,轻轻一敲,再一剥,鸡蛋便落入碗中,在用筷子一搅,水烧开之后,鸡蛋便被我倒入锅中…你别看我现在打的这么好,你可没想到我之前有多么狼狈。

  第一次打鸡蛋的时候,是我做好作业之后;无事做,看见妈妈准备煎鸡蛋,便请求妈妈教我打鸡蛋,妈妈也正好少个帮手。我本以为鸡蛋很好打,一敲,一剥就行了。结果因为太重,鸡蛋便流了一地。妈妈看见地上的鸡蛋黄,哭笑不得的说:“你细心点,仔细看着。”看着妈妈轻而易举的样子,我又起信心,准备再次到鸡蛋时,靠在门旁的老爸幸灾乐祸,笑嘻嘻的说了一句:“哟,千金下厨房----一会儿就打退堂鼓啊!”我想他做了一个鬼脸,便把鸡蛋轻轻一敲,鸡蛋裂了一个口子,我连忙把鸡蛋小心的剥开,没想到鸡蛋壳“弟弟”竟也追了下来…

  经过“无数次”的试验,我终于把鸡蛋像流水一般顺利的打了下来,蛋壳“弟弟”也被我除掉了。

  回想起以前打鸡蛋时的情景,再把现在的功夫对比,里面花了我多大的心血呀!

 

    四年级:朱渴鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:打鸡蛋_400字
写作达人推荐

换一换

关于 打鸡蛋 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved