欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 秋天的迷雾_500字

秋天的迷雾_500字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是星期一。从昨天晚上我就盼望啊盼望啊,盼望今天快点儿来临,因为今天学校组织我们去环球剧场看话剧,这是我最喜欢的。

  早晨,我早早起床啦。天气好不好呀,我从窗户望去,啊,今天的雾可真大呀!竟然看到楼下的广场,雾茫茫的一片,什么也看不见啊!

  我赶快洗了脸,吃了饭,去楼下找同学朱星宇。我在朱星宇家门前喊了半天,小朱也没上来。刚要走,就看到朱星宇坐他老爸的电摩托从雾中出来了。“今天放假,因为迷雾太大啦!”朱星宇说。雾太大了,学校放假!我再一看,这个雾真是大啊!隔一米外就什么也看不着了。

  下午,我发现雾渐渐地一点点地散了,但还是看不风多远。晚上我和老爸下楼,雾又回来。大街上的路灯在雾中带着毛毛,发出蒙蒙的黄光,像在发愁似的,很快就藏在雾里去了;路上小汽车慢慢地爬行,从雾中出来,又很快地走进雾里去了;街上走着的叔叔、阿姨,小同学、小朋友都带着五颜六色的口罩……

  “回家坐地铁,雾太大,坐车太堵,不安全!”老爸给老妈打着电话。

  电视里说,这是雾霾天气,是大气严重污染造成的,对我们人类有非常大的危害,科学家们正在想办法改变它们。啊,我希望明天不要是这样的雾天,是一个好的大晴天。我也希望自己快快长大,也去做让天气晴朗起来的科学家。

 

    三年级:刘睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的迷雾_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved