欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 最美的色彩_500字

最美的色彩_500字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  最美的色彩如果风有颜色,你说那该多好啊!人们都可以看见哪里有风,真是太奇妙了。那时,世界一定会因此变得更加美丽。生动完美,和自然的景色搭配起来,一定是一幅栩栩如生的图画……

  假如风有颜色,春天的风景最好是五颜六色的。春风吹过,把一朵朵鲜花打扮得像高贵的小姐一样漂亮;小草们被风染成了翠绿色,个个都探出了脑袋;所有的生物都从沉睡中醒来。顿时,地球充满了生机。

  夏天的风景是蓝色,使人们永远不会忘记碧蓝的天空。只要一吹,扑面而来的就是凉爽的风。没有风的时候,看着蓝天,馨就会平静下来,一点儿也不觉得热,蓝蓝的天空,蓝蓝的大海,就是人们心中那份清亮透明的心情。

  秋天的风是黄色的,人们常说:“秋天是丰收的季节。而丰收的颜色就是黄色的。”就如:黄的稻谷,黄的雪梨,黄的芒果……另外,落叶也是黄色的,枝头上的叶子被风一吹,它们便翩翩起舞,好像是一位舞蹈演员在表演一般。

  最后一个季节是冬天,我觉得它应该是绿色的。风儿吹过,大自然的生物焕然一新。焕发了生机,给大自然添加了绚丽的一笔。

  如果我的这个梦想可以实现,那该多好啊!

 

    三年级:angel丶巧克力丿

不够精彩?再来一篇
我要点评:最美的色彩_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved