欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 秋天_300字

秋天_300字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天不仅代表着丰收,还代表着他有一幅美丽的图画。

  就先说丰收吧,那苹果、高粱都笑红了脸;玉米整齐地站着队伍,仿佛对农民伯伯说:“我成熟了,快来采摘吧!”

  秋天不但是丰收的季节,而且景色也很美丽。你看看,那菊花有白的、黄的、紫的、浅蓝的……五彩缤纷、万紫千红,美丽极了。

  你看,那边的枫叶好像被秋姐姐染红了似得,一阵微风吹来,好多树叶都飘了下来,像蝴蝶一样偏偏起舞。忽然,一阵浓浓的香气传来,哦,原来是桂花开了,一个个小黄花像星星一样点缀在枝叶中……这正验证了唐朝大诗人刘禹锡着名的诗句:“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”

  秋天是美丽的,我爱秋天!

 

    三年级:仲振维

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved