欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 判决会_300字

判决会_300字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  下午班队课,我们班举行了一场别开生面的“判决会”。教室成了法庭,凌老师是法官,还有三个忍无可忍的“原告”:林峰宇、张鹏和我,三个原告分别告发了三个“罪人”——黄晓铭、万家俊和曾艺瑜。这次,法庭谈论讨厌的邻居,“被告们”都是因为影响别人学习而被邻居告发的。

  首先,林峰宇告发了黄晓铭的“罪行”,黄晓铭被判入狱(住凌老师家)直到改正为止,并罚款一元(一个大姆指)。被告万家俊因影响张鹏学习,被判罚款一元,打手心十下。我也告发曾艺瑜的“罪行”,法官认为曾艺瑜“罪行”不重,因此没有惩罚她。

  就这样,“判决会”结束了,“法官”变回了老师,而“原告”、“被告”也变回了同学。

  这真是一堂非常有意思的班队课。

 

    三年级:李芷晔

不够精彩?再来一篇
我要点评:判决会_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved