欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 这就是幸福_450字

这就是幸福_450字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  幸福是什么?在我眼里,幸福不是一叠厚厚的钞票,一件华丽无比的衣服,而是家人的爱

  天空的幸福是蓝色;森林的幸福是绿色;阳光的幸福是金黄色;而我所拥有的幸福却是五彩缤纷的。

  冬天上课时,早上天还很黑,奶奶总是三番两次的叮嘱我:“慢点儿走,路上有冰小心滑倒。”有时还将我送到学校门口。如果没有奶奶的唠叨,也许我会摔倒,正是因为奶奶的唠叨,我才会很小心翼翼的走。难道这不是幸福吗?

  有一天,我一个人坐在桌子上写作业,已经九点了,我很累,眼皮直往下掉,手早已沉重得抬不起来了,这时妈妈拿着一个苹果走过来说:“溢溢,这么晚了,一定的累了吧!先吃个苹果,然后再写吧!”我看着妈妈送来的苹果,虽然这只是一个普通的苹果,但是里面充满了无私的爱,妈妈这个举动让我泪流满面,这时我体会到了幸福,幸福就是在做作业时妈妈送的一个苹果。

  我记得我去外公家干活妈妈给我泡的那杯茶,辛苦了,歇一下吧!我便是那水中漂浮的茶叶发出一阵阵怡人的清香。大概这水便是妈妈的爱吧!烫透了我这片薄薄的茶叶这就是幸福吧!的确是一幅回味的景象。

 

    初一:向文溢

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是幸福_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved