欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 谁能帮帮我,感激不尽_400字

谁能帮帮我,感激不尽_400字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  我不知道自己为什么总是粗心,但却总是改不掉这个缺点,我希望把我当朋友的友人或素不相识的网友们,请你们帮帮我,给我一些意见和改掉这个缺点的方法,也请比我年级高的哥哥姐姐们,给我介绍一下好的学习方法。

  我真的多次为这个缺点而头疼,小学的时候,还不是太明显,竞争能力不太强,但是到了初中,才知道,竞争的能力真的太强了,我一直找不到属于自己合适的学习方法,不仅是这样,我的成绩常常因为粗心而拖后腿,我真的为此很烦恼,希望你们能帮助我。

  谁能帮帮我?谁能告诉我怎样学好语文、数学、英语和其它的课程什么的,这都是考试要考的重点,但是我真的不会懂这些知识,还可以,但是这些让我真的很头疼。我想要下次考试考一个好成绩,估计再有两三个星期就要考试了,我什么都还不会,怎么能考一个好成绩呢?

  真心请求各方朋友前来帮助我,给我出出意见,不管合不合适,只要是你们的意见、方法,我都愿意去尝试一下,拜托了~期待你们评论中的有关学习中的一切。在此先提前感谢你们了!

 

    初一:晨曦初起

不够精彩?再来一篇
我要点评:谁能帮帮我,感激不尽_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved