欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的理想_650字

我的理想_650字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的理想

  还在小时候,在大人的怀里牙牙学语的时候,望着电视上的演员和明星,一颗种子就在我的心里崛起,我要当明星,当看到万人瞩目的明星在台上的时候异常羡慕。

  我小时候就发誓要当明星,可是我比较懒,不想学乐器和舞蹈,所以无论别人怎么怂恿,我就铁了心了。渐渐得我爱上了主持,我要妈妈给我报金鹰卡通,在那里得了奖后,我渐渐的把主持当了我的强项,主持也给我带来了许多乐趣。我有一段很深刻的经历,就因为那次经历,我改变了自己,对自己的理想淡泊了。

  有一次,学校搞文艺汇演,我和我的好朋友要报名参加选拔,我因为没选乐器和舞蹈,所以就报了唱歌,当我的好朋友和班花在一起的时候,我就跟她们打招呼:“嗨!”班花没有回应我,朋友点了一下头。班花竞选的是唱歌,好朋友竞选的是舞蹈,我们三个一同走进选拔室里,快到门口的时候她对我说:“没想到你也竞选唱歌啊,不过你很快就会被淘汰的。”她自信的对我说。我退却了,我心想:“是啊!人家那么优秀,我怎么能和她比呢,我真是不自量力。”我对好朋友说:“我肚子痛,我先去上厕所啦!”朋友她说:“你不参加选拔了吗?”“不去了,有点不舒服。”说完我就跑了,我看见她露出了得逞的笑容。我一个人走出去之后,跑到厕所一个人默默哭泣,就算我在班里和她再怎么合不来,她也不应该这样说。那时候我自己想,“或许人家本来就比我优秀吧!”这件事情是我一直以来的一个秘密和疙瘩。

  经过多年以后,我算是想明白了。或许唱歌本来就不是我的强项,我就应为这件事情以后,我对主持是越来越喜爱了,当明星也许不是我的强项,主持应该更适合我吧!

 

    初一:芳远

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved