欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 作业的力量_550字

作业的力量_550字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  从开学以来,我们这个班一直都很严,不管是课堂上,还是在作业上,我们的课比以前的多,作业也多,虽然作业多,但我们都必须完成,让记好的记好,让写完的写完,让背熟的背熟。可是,总有作业忘写了的时候,忘带了的时候,忘预习了时候,我也忘带过几回,但,每次的科目都不一样,有时想起了这个作业,就忘了那个作业。有好几回,总有那么几个同学忘交的,忘背的,忘写了,忘记的。他们的理由都一样:忘了!

  就拿这几天的作业教的情况来说,地理,老师几天前就说过我们了,今天,又有5个同学没有交地理作业,老师大发雷霆,让他们都站了出来,还让他们5个写了检查,并告诫我们说“以后谁要是没有交作业,超过三次,就不要来上我的课了”,老师的脸涨得通红,看来是真的生气了。

  不止地理,连语文也不例外,前天老师让背了【伤仲永】和【期行】,有的人会背了,有的人却还不会背,到今天已经三天了,这三天的时间里,我又复习了前面的课文,可是,三天的时间过去了,还有几个人不会背,老师就让他们几个抄十遍,他们有的只抄了,却没有背,有的既没抄也没背……放学了,老师把他们几个叫去了办公室。

  作业的力量可真是大,它可以让人高兴,让人失落,让人欢欢喜喜的。但在写作业的过程中,不开心,可一写完了作业,又高高兴兴的跑跑跳跳。

 

    河南新乡延津县延津县城关镇西街学校初一:石佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:作业的力量_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved