欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 比赛_600字

比赛_600字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,你就要比赛了,你是那样的弱小,今天,就要跑一千五百米,一千五百米对于体质弱的你来说,无疑是生命的挑战。

  一个月前就开始报名,老师问:“谁愿意参加女子一千五百米赛跑?”大家发出惊骇的表情,大家从未跑过一千五百米,她们谁没勇气站起来,一只手举起来了,犹豫了一会,又放下了,寂……那只手终于高高的举了起来,大家反过头,到底是谁这么勇敢?是你!你行吗?你的体质那么弱。所有人发出质疑,“也许我拿不到名次,但我一定跑完全程,不给班级丢脸!”你的脸上露出了自信的笑容。

  时光总是那么无情,我们还未做好准备,运动会就迫不及待地赶到了,来的太快,使人心慌,使人惶恐不安,你真的行吗?“我一定行,请别为我担心。”怎能不令人担心呢?你那么弱小,不,虽然你弱小,当你的心灵比钻石还要坚硬,还要美丽。

  发令枪响了,你像一支离弦的箭飞了出去,把所有人的心带到了空中,都大汗珠从你的额头滑落,你很快就坚持不住了,大口大口的喘着粗气,你明知自己跑不了,为什么这么固执?因为心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,你用行动告诉我们一个不变之理,没有走不完的路,没有过不了的山,成功正在终点冲着你高高的招手,用你那顽强的意志去努力,去迎接终点的鲜花与掌声,相信成功一定是属于你。

  终于,你跑完了全程,你瘫倒在终点,你的嘴角轻轻地孤起,眼里浸满了泪水,说:“我说过,我能行。”

  是的,你成功了,你的勇气战胜了所有人,你是不败的!

 

    初一:静婉

不够精彩?再来一篇
我要点评:比赛_600字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved