欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 遗憾,我不需要_350字

遗憾,我不需要_350字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  成长的足迹遍布在那美好的记忆里,如今,回忆的同时却在叹息,叹息青春年华的匆匆,叹息时间的飞逝,一切都过的太快。

  回首过去,一切的过往都好像是湖面上的一弯小船,渐行渐远,而船上,却堆积着我们太多太多的思念。

  渐渐的,青春悄然而来,但我们却浑然不知,站在那里木然的等着,等着迎来新一次父母的哺育。但是,我们错了,错的太多,这种依赖会让我们迷失方向,会让我们夭折!

  面对新的挑战,我们注定要与其争夺,得到属于我们的荣耀!要么不做,要么做出一番大事!这就是少年本性:不服输,勇争前。

  也许,我们已近错过了太多,留下了太多遗憾,但是,我绝不允许以后再次留下本不该留下的遗憾!人生在世,我们本该承受,默默地。

  请珍惜吧,时间不会垂怜于任何一个人,同样,我们只有付出了才会得到回报。更甚者,也许会不尽人意,但,不要退却,即使再大的坎坷也莫过于比失败更可怕。

 

    初一:白杨

不够精彩?再来一篇
我要点评:遗憾,我不需要_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved