欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 运动会_500字

运动会_500字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  在这个美好的十月,我校举行了一年一度的运动会。在这次运动会,我觉得是最有意义的一次运动会了,因为,这是我在初中第一次的运动会。

  我校一共有30个班级,所以,我们在哪里等的也是很无聊的。多了快1个小时以后,校长才说运动会正是开始。

  我报名的项目是800米,可是要等到明天。

  终于到了这一天,我忘不了的一天,10月18日。当广播员叫道7408的时候,我就兴奋起来。“预备,碰!”随着一声抢响,12名运动员立马就冲了出去。刚开始的时候,我落后到了低10名,可是,每当我想起来泳怡姐对我说德芙巧克力的时候,我就奋不顾身。跑着跑这,我的动作渐渐慢了起来,不过还好,我是第二名。

  跑到第二圈的时候,我的胳膊甩不动了,可是,看着旁边的啦啦队替我加油打劲,我就会跑的很快很快。我边跑边回头,生怕别人抢走了我第二的位子。可是还好,第三名和我相差的距离实在是太大太大了。基本上差了半个跑道。我心里就放心了,

  在最后一圈的时候,我的双脚开始不听话了,慢的和蜗牛一样,结果,在冲刺的时候,卢愿竟然超掉了我,结果,我是第三名。

  在这次运动会中,我虽然得了第三名,可是,这是我在初中的第一个第三名,也是人生道路中的第一个第三名

 

    初一:刘俊宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:运动会_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved