欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 公交车上的感动_400字

公交车上的感动_400字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  因为堵车,我背着书包在公交站点等了好久的公车。又过了一会儿,不知哪孩子吆喝了一句“车来了”。我兴奋得不得了,但在车到之后,叔叔阿姨和两个胖大婶却把我挤到了最后一个上。

  因为最后一后上车,所以遇到了一个老奶奶,那奶奶有一头苍发,圆圆的脸显得有为慈祥。

  奶奶拍拍我的肩,和善的说:

  “小同学,书包太重了,来,放我腿上吧”

  “谢谢奶奶,书包不重,我自己背着吧。”

  不一会,车辆行驶到第四站:

  “小朋友,我要下车了,你来做我这吧﹗。”

  我欣然答应。

  在我扶奶奶下车后,转头发现――奶奶空出来的座子竟没有一个人坐,而周围却围满了人。

  “小朋友,快坐下吧。”一个扎着大辫子的漂亮阿姨对我说。

  “嗯”

  车辆行驶到七站:

  “阿姨,我要下车了,您坐这吧。”我对刚才那位阿姨说。但阿姨并没有做下,而是让给了她身边的小儿子。

  车辆行驶到站,我蹦跳着下车,向学校“飞”去。我是那么的高兴。

  公交车上的真情同样让我感动。这是“奉献者快乐”这句话的最好诠释。

 

    初一:高飞的鸟儿

不够精彩?再来一篇
我要点评:公交车上的感动_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved