欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 第一次上台_500字

第一次上台_500字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  岁月匆匆而过,回想起那人生道路上的无数个第一次,它们就像波涛起伏的海浪,荡漾在我的心头,是那样的亲切而熟悉。第一次上台表演的经历一直使我不能忘怀。

  那是我6岁时,学校举行六一儿童节文艺汇演,妈妈帮我报了名,经过一个月的排练,我把舞蹈动作已经熟记于心。

  这天,我早早地起床,可怎么也掩盖不了紧张的心情,来到教室,老师正在帮小朋友们化妆,不一会儿,一个个可爱的小朋友光彩夺目的从老师的手下出来了。

  要上台了,我紧紧地攥着泡泡裙的手流露出了我紧张的心情,当报幕员报到我们的时候,就被老师拉上了台。

  上台了,随着音乐的响起,我转动了身子,翩翩起舞。当音乐进入高潮时,我脑子一片空白,背熟了的舞蹈动作早已不见了踪影,看到台下观众的笑容,我更紧张。我深深地吸了一口气,很快镇静下来,这时,我听见音乐又如一匹奔跑的骏马,而灯光就像一只慈祥而温柔的手,调整着我的内心情绪,终于,我连观众们的掌声中退了场。

  事后,我一直在想;有自信不一定能成功,但是如果自己充满信心,就是成功的希望。自信是飞向蓝天的翅膀,也是航行的船桨。在任何时候,自信都会助你一臂之力,到达成功彼岸,让自己成为一个充满自信的人吧!

  我爱第一次,因为它教会了我成功的诀窍:充满自信,有了它我便有了向上的力量,有了向上目标奋斗的力量!

 

    初一:罗雅文

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次上台_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved