欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 收获幸福_500字

收获幸福_500字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  金秋十月,一派丰收的景象。向远处望去,大地母亲穿上了一件金色的外衣。在如此美丽的季节里,我收获到了幸福。

  在国庆七天假中,我不小心从家门口摔倒了河岸上,摔得很严重。当时,父母惊呆了,手忙脚乱中把我送进了医院。在我迷迷糊糊躺在床上时,听见外公说:“老天哪,你怎么可以这样。她还是一个孩子,这种磨难,为什么不让我去承受。”

  当时,我心里暖暖的,好想睁开眼安慰外公。但我做不到,感觉好累好累,眼睛怎么也睁不开,好想睡觉。

  在大家几天几夜的精心照料当中,我终于醒了,回到这鸟语花香的世界当中来。

  事后,我经常听到大家说:“这孩子,伤得那么严重,不仅没留下上么后遗症,还健健康康的。”只有我自己心里清楚,是大家几天几夜的精心照顾,使大家几天几夜的呼唤,才把我从生死边缘来回之美好的世界!

  今天,我深切的体会到了:我是幸福的!我有那么多爱自己的人,更有一个爱我胜过爱死机的外公!

 

    初一:余梦呈

不够精彩?再来一篇
我要点评:收获幸福_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved