欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [10月征文]我的收获——忆友谊_550字

[10月征文]我的收获——忆友谊_550字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  友谊像咖啡,令人回忆无穷;友谊像老歌,令人记忆犹深;友谊像小溪,一去不复返。
 
  现在的你们还记的吗?我们在小学时光的玩闹,我们在考试的“齐心协力”,我们在食堂的争抢。可是天下没有不散的宴席。我们那天各奔东西,现在天各一方的你们还记得那天吗?
 
  还依稀的记得那天:“天空异常阴暗,太阳挂在天空一会就落下来了,好像在为我们的分离而难过。”我们13人站在讲台,排成一列,手牵着手,一起唱着我们分离前最好听的,最动人的,最难过的那首让我们之后在也没说话的歌。
 
  “有时候,有时候,我会相信一切有尽头,相聚……”这首歌唱出了我们13人在6年里所有的心声。
 
  那年的秋好像没有笑,只是凄凉。
 
  时光荏苒,光阴似箭,一转眼2个年头过去了,我先在已不是那个懵懂的小学生了,而是有责任、有担当的中学生了。你们在哪?在哪的你们还好吗?
 
  我现在已不再为数学课上的难题而烦恼了,你们呢?
 
  我现在已不再为英语课上的单词而压抑了,你们呢?
 
  我现在已不再为语文课上的翻译而苦闷了,你们呢?
 
  你们还为语文课上老师的唠叨而抑郁吗?
 
  你们还为数学课上老师的演讲而不乐吗?
 
  你们还为体育课上老师的“自由活动”而欢呼吗?
 
  我还在那个老地方等这你们,哪怕只有几分钟、只要看见你们、知道你们过的好。我就心满意足了。
 
  秋天让我们分离,难道秋天就不能让我们再次相聚吗?
 
  这个秋天,我要大声的、撕心裂腑的、不顾一切的狂喊:“我好想你们啊!”
 

    初二:一时的伤痕

不够精彩?再来一篇
我要点评:[10月征文]我的收获——忆友谊_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved