欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 我的世界_650字

我的世界_650字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  柳随风在本能的驱使下爬上了一颗树上,正想思考自己穿越到了哪里。突然,一声惨叫打断了他的思维。一个满身是伤的人从草丛里跑了出来,后面还紧紧跟着两个四肢僵硬、面无表情皮肤有点腐烂的人(以下简称僵尸)!很快,那个人拌到在地上,被那两个僵尸开膛破肚!那两个僵尸如饥似渴地吃光他的内脏后,扬长而去。过了几分钟,那个被杀的人也四肢僵硬地站了起来,显然是变成了僵尸!看完了这令人作呕的一幕后,柳随风研究起他右臂上那个徽章来。
 
  这个徽章由木头雕刻而成,中间还有一个像钻石的石头,那块石头隐隐散发出微弱的光芒。感觉好像包含了什么。柳随风好奇地按了一下那块石头,还在心里想,要是有防身武器就好了……突然,那块石头光芒大放,柳随风手里多出了一把木剑!柳随风大叫到:“靠,你以为你是‘斗罗大陆’里的魂导器啊!还能装东西?等等,我想想,木剑、僵尸……我不会穿越到了‘我的世界’里了吧?”
 
  柳随风还想取出一个斧子,但是光芒过后只有四个大字’原料不足‘出现在他的脑海里。那能不能用手砍树呢?柳随风心里泛起了嘀咕。说不定不会痛呢。说着说着就一拳打向了树干……“啊!”一声撕心裂肺的惨叫声后。柳随风的手鲜血直流!但是,伤口很快就愈合了看来这就是“异世界”的“外挂”之一吧。柳随风只好把树枝折下来收进徽章里。因为快要晚上了。所以只有在树上再过一夜了(未完待续)
 

    六年级:机械齿轮

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的世界_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved