欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > CF英雄传之飞虎传奇_550字

CF英雄传之飞虎传奇_550字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  在保卫者佣兵公司中,有一个人正躺在床上。他一身的中国军装,慢慢的闭上了眼睛,回想起当时的往事……
 
  当年,他和一群出生入死的兄弟浴血战场,直到一天。由于其他部队的嫉妒,他们被派去执行一项不可能的任务:在其他部队的口中是是一项S级任务。
 
  当他们来到任务指定的地方,发现这里有很多的被人杀死的战士。突然,一个队员身上变成了红色。不光是这样他变成了一张半红半骷颅的脸!!就在这时一个人向他们跑来,那个人手中拿着一把机枪。刚毅的脸上——在他的左眼上有被生化幽灵抓过的痕迹,大家都知道他谁了吧!他是——救世主,奇怪的是他的胸口处有一张黑桃A的扑克。
 
  “靠!!原来在这!!“救世主叫到,他开了榴弹。往一个地方开去,炸出了一个护士装扮的生化幽灵。那个幽灵是疯狂宝贝,接着他们的前方出现了一大群的生化幽灵像一片红色的海洋向他们涌来……
 
  这次,只剩下了他和救世主这两个人了。他回到了总部,在绝望的时候……他看见了书桌上的保卫者佣兵公司聘请信,在那一刻。他决定了——他要去保卫者佣兵公司!!
 
  他来到了佣兵公司,他结识了斯沃特。灵狐者。奥摩。曼陀罗和刀锋,还有赛斯。潘多拉,白狼等人,他又找到了自己的兄弟。他又重回战场和自己的兄弟姐妹们并肩战作战!
 
  他就是——飞虎队!!他将和所有的战士们并肩作战!!

    六年级:石兆熙

不够精彩?再来一篇
我要点评:CF英雄传之飞虎传奇_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved