欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 我没那么坚强_400字

我没那么坚强_400字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  我没那么坚强,不要再伤我了。
 
  表面越强悍的人,心里就越是孤独、脆弱,所以才会以彪悍的形象面对众人,这是像枯叶蝶那样的保护自己的伪装术。
 
  在同学面前,我几乎从没哭过,所以我的哭会遭到异样的眼光,甚至在他们眼里,我这样一个打不死的小强更本就没有资格哭。
 
  我们班某人,经常会哭,一碰就哭,她一哭,几乎全班都会去关心她。那时,我是多么羡慕,我的哭顶多会遭到嘲笑!就连我摔一跤,都不会有人来扶!
 
  你们就真的认为我是木头人吗,我不会觉得痛吗?所以你们就可以伤我一次又一次!我的心不是铁做的,我也会痛!
 
  我不奢求些什么,我只希望在我摔跤时,能有“没事吧”这仅仅三个字的问候,这已经足够让我感动了!我也不会哭的惊天动地,让所有人来安慰我,我只求我的哭不要遭到嘲笑!
 
  我不是刀枪不入的,不是像海绵宝宝一样,笑一笑就会忘记所有烦恼!
 
  我没有那么勇敢,我没有那么倔强,我没有那么坚强,难道就因为我强悍,我就没有资格哭么!?

    六年级:奚星

不够精彩?再来一篇
我要点评:我没那么坚强_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved