欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 我和戴雨岑的友谊_350字

我和戴雨岑的友谊_350字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  人生最珍贵的感情,我觉得就是与朋友之间的友谊。唐代大诗人李白在送别朋友汪伦时写下了千古名句:“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。”这句脍炙人口的诗句充分表达出友谊的可贵。朋友之间没有任何代沟,相处是以诚信作为基准的。朋友之间的友谊需要诚实与守信作保证,双方都要有“给予与分担、宽容与接纳、分享与倾听”的品质和心胸。不曾有朋友的人是世上最可悲者。
 
  小时候,我认为朋友只是自己玩耍时的一个伴,没有明白它内在的意义。不知道真正的朋友是来之不易的,能作为别人的朋友也是十分辛苦的。
 
  上小学,开始懂得朋友的一点点意义,明白了朋友对我的帮助很大,友谊给了我许多快乐,给了我许多信心,也给了我许多支持。让我明白了朋友是肩膀,可以让你依靠着哭泣;朋友是巨浪,可以让你热情澎湃;朋友是一口井,可以让你放心大胆地倾诉着痛苦;朋友是一双手,可以把你从绝望的深渊中拉出来。

    六年级:张钰涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和戴雨岑的友谊_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved