欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我快乐的小家_500字

我快乐的小家_500字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  我生活在一个充满爱的家庭里。在那的生活如同生活在糖水里,甜甜的永远都不会感到腻。
 
  在那个温馨的家里,又深深爱着我的两个人。
 
  我亲爱的爸爸,他对我的爱永远是深沉的就像是冬天的雨,虽有些寒冷但他的我永远都无法阻挡,也永远不能缺少。父亲一声声严厉的斥责,就如同窗外无情的暴风雨。使我恐惧。可就在这样的环境中场能使我悔悟。严厉的斥训使我无法忘记,并且时时萦绕于心,因为你也许能从中不断得到启示,悟出一些人生的哲理。如果我用一种动物来形容我的爸爸那将是狮子。威风,豪迈,英勇将爸爸凌凌尽致的表现了出来虽说爸爸也很懒,不过我也早已习惯了。
 
  如果说服爱是深沉的那母爱将是温柔的,母亲似春雨滋润我哺育我,呵护着我。母亲很了解我,我也从不敢隐瞒什么。每次我们在一起都是温馨的交谈。不知为什么,在你面前我总有许多话,我还是不是与您顶嘴,您并没有当做回事,依然那么爱我,疼我,关心我。妈妈,我亲爱的妈妈。爸爸若是狮子,妈妈就像一只火鸡,每天叨唠个不停。我好烦。可是,最近妈妈不在家,总觉的少了点什么。我苦苦的思考,我知道了就是母亲那说不停的唠叨。也许人就是这样吧,一旦时间久了,就会不能离开。爸爸妈妈,我爱你们。
 
 

    六年级:陈皮糖

不够精彩?再来一篇
我要点评:我快乐的小家_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved