欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 天上走一回_450字

天上走一回_450字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  “兔儿神,赶紧去把我自制的月饼和金红茶拿来,我要锦慧妹妹一起吃月饼,赏圆月,我和嫦娥姐姐有说有笑的闹了一个下午,不过,我们玩了一会,就没有意思了,正当我闷闷不乐的时候,嫦娥姐姐又说:“锦慧妹妹,锦慧妹妹,我带你去看看大殿和注生宫看看吧!”
 
  “注生宫是什么地方地方?”
 
  “你去了,就知道了”。说着,一团云飞到我的面前,嫦娥姐姐一下子把我拉到云上,我们坐着云,很快就到了大殿,再大殿,我看到了王母娘娘,王母娘娘长了一双水灵灵的大眼睛,柳线一般的眉毛和一只樱桃般的红润的小嘴,王母娘娘的脾气很温柔,她邀请我吃月饼喝果茶,在那之后,我们又去了注生宫,看见了一个年纪较大的仙女,在这里,我慢慢的体会到了,原来,我们的炎黄子孙后代,是由这位注生娘娘来掌管的。注生娘娘手中有一把佛尘,那把佛尘在注生娘手中这么一挥,这家人就有孩子了,注生娘娘每天都这么忙,于是我就说,姐姐们,我们去吃月饼好吗?
 
  我们聊的很开兴……
 
  我在模糊中听见:“锦慧,锦慧。起床了,该上学了。”
 
  我拍着头说:“啊,原来是一场梦呀!我以为真的见到了王母娘娘,嫦娥姐姐和注生娘娘了呢!”
 

    六年级:温柔不是姐的范

不够精彩?再来一篇
我要点评:天上走一回_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved