欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 到太阳探索_450字

到太阳探索_450字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个不可能的梦想,那就是去太阳探索,这个梦想变成了现实。我今年12岁,在我用心制作,用心改良,终于在2023年的某一天成功了!
 
  这是用特殊的材料做成的。防火、防烫、防水、防被刀刺破……反正功能多得是。
 
  我和我的伙伴准备好吃的、喝的……
 
  我和伙伴穿上了功能服,坐上火箭,准备出发。“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1出发!”在星星与月亮中穿过,在天空中翱翔!“我终于等到这一天的到来!”
 
  很快我们到了太阳,先就地扎营,明天再探索。咕——咕——咕,天亮了,伙伴们,起床了开始探索了!我们带着科学工具箱,来到火鳞森林。“小璐,拿剪刀给我,把火麟叶带回帐篷里做实验!”我说。
 
  我们来到火鳞海,我用小杯子捞了一点,并且尝了尝,一下子浑身好舒服,我让伙伴们尝一尝,伙伴也感觉很舒服。我叫小璐拿口袋装了一点带回去做实验。
 
  我们回到帐篷,用火鳞叶做成了一种特殊的药,吃了能治百病。把火鳞海也做成了一种抗癌症的液体。我们继续在太阳上探索奥秘。
 
  我想,等我回到地球上,继续发明着更多的东西。

    六年级:江洁花璐

不够精彩?再来一篇
我要点评:到太阳探索_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved