欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 十二生肖记_550字

十二生肖记_550字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一天,老鼠对猫说:“明天要举行十二生肖大奖赛,只要在前十二名到终点就可以被选入十二生肖之内。怎么样,猫大哥。你去不去呀?”大花猫回答:“没问题,我一定去,不过你得来叫我。”老鼠说:“好的!”他们刚一回家,猫听见有人在敲门,于是就去打开门,一看,原来是大狼狗,大花猫连忙让大狼狗进屋。大狼狗对大花猫说:“兄弟,你知不知道明天要举办12生肖大奖赛呀?”大花猫说:“知道,鼠弟早告诉我了。”大狼狗又说:“既然你知道,那我也就不多说了,这样吧,明早八点钟来叫我,行不?”大花猫爽快地答道:“没问题,包在我身上!”晚上大花猫看电视一直到晚上十二点钟才睡觉。
 
  第二天,老鼠就飞快地跑到大花猫的家门口敲门,可敲了很久,还是没有一点反应。他以为大花猫已经去比赛了,于是,他便跑去赛场。他到赛场一看,没有一个人,过了一会儿,所有的动物都来了,可就是没见大花猫,觉得很奇怪,于是他便问大狼狗:“狗兄,你知不知道猫兄在哪儿?”大狼狗回答道:“不知道,我叫他来叫我,可他没来,害得我差点迟到。”比赛开始了,可大花猫还是没来,他俩急得抓耳挠腮。
 
  最后的前十二名是:鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪,可就是没有猫。他们高兴地回家了,可猫却还在睡懒觉。后来,猫怪老鼠没叫他,所以猫一直恨老鼠,这也就是猫一见老鼠就扑上去要吃他的缘故。

    河南新乡牧野区牧野中心小学六年级:孙毅

不够精彩?再来一篇
我要点评:十二生肖记_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved