欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 喜雨情怀_350字

喜雨情怀_350字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  雨是寻常的,是大自然的规律。雨时而像牛毛,时而又像黄豆,我喜欢雨,特别喜欢细雨。
 
  又下雨了!它轻轻地洒在校园里,像薄纱般,笼罩着校园。我走在校园的小道上,让雨柔和的拂过我的脸颊。沙沙的细雨是动听的,听“沙沙,沙沙”打在草叶上,是雨妹妹在弹奏一曲悠扬的、悦耳的“雨之赞歌”吗?
 
  雨丝断断续续,柔和的滑过我的手掌。怅望灰天,雨帘如白纱一般,给远处的高楼大厦披上了蝉翼般的轻纱。
 
  慢慢的,雨丝变成雨滴砸向河面,绽放出朵朵银白色的小花,亮闪闪的,溅起的水珠如同颗颗晶莹夺目的珍珠。雨雾纷纷,洒在衣衫上,落在雪松上,飘在小草丛中。
 
  雨渐渐的,让人毫无察觉的停了。雨珠像钻石般在花瓣上颤动,在阳光的照耀下,闪烁出五彩的光点。
 
  夜晚来临了,雨,不知何时,又淅淅沥沥的下了起来,我静静地听着雨的声音,韵味无穷,好似一首轻柔的歌,使我步入了梦乡。
 

    江西景德镇昌江区十一小学六年级:邱梦瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:喜雨情怀_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved