欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 风律雅_350字

风律雅_350字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  夜晚,广阔的天空是安静的;弯弯的月亮是安静的;草是安静的,风也是安静的……这个世间的万物都是安静的。
 
  这时,一阵优美的旋律打破了这份宁静。柔美的曲调随着夜晚的清风飘进耳畔,似春风弄皱三月的湖水,如银雨滴落月初的樱瓣。树,轻轻地摇晃,生怕把这轻柔的旋律弄碎。
 
  我不禁把手伸向窗外,抚摸着似有似无的微风。它缠绕着我的指尖,指根,接着是所有手指,如同一片薄纱轻触每一寸皮肤。屋外的蛐蛐儿不停地叫唤着,成群的飞蛾聚集在亮光下,路灯早已亮起,每一根都要默默地照亮属于它的面积单位……这一切的一切,似乎被这美妙的乐曲蒙上了一层神秘的面纱。
 
  我仿佛坐在一棵树下,数着一颗颗糖果般的星星,耳畔回荡着一首首熟悉的老歌,一股薄荷的清香弥漫在空气中。我舒了一口气,靠着老榕树,睡了……

    六年级:陈雨萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:风律雅_350字
写作达人推荐

换一换

关于 风律 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved