欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 那个灿烂的笑容,我永远也忘不了_550字

那个灿烂的笑容,我永远也忘不了_550字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假时,爸爸妈妈带我去北京旅游,当然少不了爬长城。当遇到一个长长的下坡时,我像一头脱缰的野马,撒开了的双脚在滑梯般的下坡道上狂奔。“该回去了!小心等会儿走丢了!”一个声音在提醒我。哦,是该回去了!我想着该回头走了!可是我突然发觉,我根本停不下来!一股力量迫使我的身体往前倾,而打滑的城墙似乎在警告我:只要你敢停下来,我就让你顺着这儿滚下去!
 
  天啊!我就像童话里穿着被巫婆施了魔法的红鞋的女孩,不能控制自己的脚!“停下来!停下来!”我心里只有这个强烈的愿望了!“谁来帮我?谁来帮我!”一个个旅客喜笑颜开,自顾自地说着笑着,欣赏着风景——根本没有人来注意我!
 
  就在我几乎绝望的时刻,突然——一双手紧紧地攫住了我,抓得那么紧,让我有些痛,不由地愣了一下,但马上又欣喜若狂起来——我终于停下来了!“是谁帮了我呢?”我满怀感激的转过头去,又是一愣——竟然是一个金发碧眼的老外!面对这个奇特的恩人,我不免有些拘束起来。但这位三四十岁的老外叔叔突然咧开嘴笑了,虽然那满脸的大胡子又多又密,却遮挡不住那阳光般灿烂的笑容。
 
  这个笑容多么温暖啊!这么真诚少见的笑容让我有些惊异,我一下子呆了,时间,似乎在那一刻凝固了。那种真诚像阳光一般直射我的心灵,有一种暖暖的感觉。
 
  回到成都,每每想到那个笑容,我都会被那种来自异国的真诚震撼一次,被那种灿烂的笑容温暖一次。谢谢您,外国叔叔!

    六年级:1356063324

不够精彩?再来一篇
我要点评:那个灿烂的笑容,我永远也忘不了_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved