欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 变紫的毛巾_450字

变紫的毛巾_450字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期六的早晨,我还在睡梦当中。这是弟弟跑过来大呼小叫的跟我说:“哥哥,一毛巾上长出了紫颜色,快来看呀!”我一下子爬起来,一看,可不,白白的毛巾上长出了大大小小的紫斑点。
 
  毛巾上为什么会有紫色的小点点呢?想起调皮的弟弟,我一瞪眼:“是不是你画上去的?”弟弟吓得大哭起来,并大声说着:“不是我,不是我!”嗯,看起来不像是弟弟使的坏。(因为他很怕我一般这样子他都会把事实告诉我)我把毛巾放在水里洗了又洗,就是洗不下来,这是怎么回事,不会昨天吃葡萄时,染上了葡萄汁呢?
 
  第二天,更怪的事情发生了,毛巾上的斑点变的越来越大,白毛巾好端端的怎么就变成花毛巾了!我这两天也没吃葡萄啊!这到底是谁在搞恶作剧?我问妈妈,妈妈也不知道;问爸爸,爸爸也摇摇头。
 
  唉,还是问电脑吧,在网上一搜,哈哈,有好多答案呢!毛巾要是不拧干,又放在通风不好的地方,再加上天气闷热,就容易长霉菌,紫斑点是霉菌在捣鬼,怪不得它会变大。
 
  原来是这样啊!我终于找到毛巾变紫的原因,我告诉大家:毛巾应该放在通风的地方,特别要注意常常在太阳下晒晒,这样才不会长霉菌呢!
 

    六年级:王琴怡然

不够精彩?再来一篇
我要点评:变紫的毛巾_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved