欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 记一次辩论会_700字

记一次辩论会_700字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  昨天晚上,我做好了万全的准备,为的就是明天用有力的语言征服他们,让他们输得心服口服。
 
  “咚——咚——咚——咚——”上午的语文课开始了,大家的奋起心也都激了起来。老师宣布辩论会开始,辩论题目为讲诚实与善意的谎言。正方讲诚信先发起了‘攻击’,可笑的是,他们的头炮竟然是一个声音小得连蚂蚁都听不到的女生,笑过后,该我方善意的谎言反击了,我流利大声的念出来我的看法和想法,还有一些在网上摘抄的事例,我方的一些同学在骄傲的挑衅正方,这下可把正方说火了,他们派出了班长大人,班长大人学习好,声音也动听,与我pk,真是胜负难分呐!几轮过后,我们渐渐败了下来,真是的,男生全都没有预习,女生只有几个,这可怎么办啊?就在这危急关头,我方号称“打不死的小强”站了起来,把自己的观念说了出来,原来,男生想出了一个办法,其实没必要一定要去网上找资料,可以把属于自己想出来的观点说出来。是哦!我怎么就没想到呢,真是笨到家了!
 
  有了男生的办法,我们的自信心渐渐恢复了起来,重回斗志状态!我们不停的举手发言,不停的说,手一直举着,嘴巴一直说着,正方火了,于是跟我们吵了起来。这时,一直默默无闻的老师说了一句让人很吐血的话“同学们,这里是教室,要注意点形象。还有,吵归吵,不要群殴,要就要单挑!单挑?听到这个词,同学们吵得更激烈了,嚷嚷着说要单挑。
 
  混乱的局面,大声的争吵,可爱的同学们。
 
  虽然这次的辩论会有那么一丢丢的混乱,但也是笑料百出哦!这堂课让我体会到了很多,像生活中不能没有善意的谎言等等,还让我看到了积极劲取的同学们,像很少回答问题的同学在这堂课也回答了不少问题。
 
  这次的辩论会怎么说呢,蛮好玩的呢,我会把它埋藏在我的心底,永远不会忘记。

    六年级:小叶丸子

不够精彩?再来一篇
我要点评:记一次辩论会_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved