欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 暑假趣事_650字

暑假趣事_650字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假生活就象一只万花筒,异彩纷呈;暑假中我所做的事,已成了一张网中的记忆。那张网捕捞着生活中的各种大小事情。其中有一种,今天还时时萦绕在我的脑际,使我感觉当时的甜美、情趣。
 
  在暑假的某一天,我和我哥像往常一样,在家玩电脑。“喂!你们俩个,啥时候才能出去走一走啊?”老妈边炒菜变叫喊道,然后我们商量了一下,决定今天去后院乘凉。
 
  不一会,我们走了下去,坐到一张石板凳上。我突然看见一只不知名的虫从我眼前掠过,我一开始没理会它,但是,他貌似是在挑衅我,让我去抓它。我还是没理会它,可那只虫子胆大包天,竟然跳到我的大腿上,我心里一想:“嘿嘿,这下你死定了,看我不拍死你。”接着,啪!一声,我看看手上啥都没有,又觉得额头上有点痒,我抬头看了看。“啊!”我尖叫一声,吓到了真在旁边的老哥,他坐着被我那声尖叫吓了一下,险些摔倒。我顿时怒火攻心,整个脸黑得连包公都比不过我,“啊!我要杀了你。”我疯狂的追逐着那只大胆小虫虫,这时,老哥说道:“嘿,小心点,别摔了啊!”我当没听到似得,继续追逐,有几次差不多要打到它了,可是手太短打不到,我从地上捡起一把木棍朝它甩去。哎妈呀还真打到了,我顿时欣喜若狂,直冲了过去,谁知底下又快石头把我绊倒了。“啊!好痛啊,呜呜呜,我嘴里一痛,我舔了舔我那两颗大门牙。啊!我的牙,我的牙,我的牙掉啦!”我惊恐万状的,趴在地上哭。老哥看到了之后赶忙把我送回家,我跟老妈倾诉,老妈说我是个蠢猪,连走路都会摔,还磕掉了大门牙的一个角,真是可笑。
 
  从这件事之后,我悟懂了一个道理,以后跑步要看路,不要瞎跑,也不要跑的太快,要不然会被绊倒或摔跤。这就是我暑假最有趣最难忘的一件事。

    海南海口龙华区海口市第二十六小学六年级:黄春宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假趣事_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved