欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 渐渐的,习惯了这种生活_600字

渐渐的,习惯了这种生活_600字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  渐渐的,习惯了,这种生活。
 
  ——题记
 
  步入六年级,开始了一段全新的生活。累了,坐下来,回忆起往事,依然历历在目,我知道,一切都并非易事,唯一能做的只剩下努力,拼搏。我明白即使再累再苦也要擦干眼泪,等待天晴。绝对不能停下前进的脚步,要跟上队伍。俗话说:“挫折是强者的锻造地,弱者的万丈深渊。”所以,我也在尽我最大的努力,成为一个强者,自强不息。汗水流下来,只能擦干;被挫折打倒,只能默默的哭泣,接着重新爬起来。每个人天生都生在赛场上,想要跑在前头,就必须要付出。牺牲了太多,但成功却还在向我招手,我仍捉不到。渐渐我习惯了,每天处于竞争追逐中,习惯了与别人保持同一步调,习惯了在泪水模糊视线后想着:能不能不勇敢?太多太多的感慨,却没人能够理解。终于,我明白了,在一次次被打倒后,仍要坚强的爬起来,绝对不能浪费太多的时间去悲伤,要告诉自己,你是最强的,没有谁能帮助你,除了你自己!
 
  胜利在前方招手,我渴望跑到前头。虽然我处于弱后,但我相信我能够成功!
 
  坚强且我不甘于平凡,我相信一切皆有可能,每个人都是一个发光体,不过要靠你自己的努力才能闪射出光芒。要站上舞台,展示出自己,找一片舞台发挥自己,在那一刻,你将成为万众瞩目的焦点,吸引所有人的眼球!然而,我也在寻找那一片舞台,相信有一天我总能找到那一片属于自己的舞台,在心里默念着,默默的,默默的……
 
  或许在某一年,某一天。

    六年级:田江云

不够精彩?再来一篇
我要点评:渐渐的,习惯了这种生活_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved