欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 难忘的童年_600字

难忘的童年_600字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的童年就像一个七彩的梦,里面发生过许多有趣的难忘的事,今天就让我给你讲一个有惊无险的故事吧。
 
  那是我9岁的时候,我和妈妈一起参观完世博会在上海乘高铁回武汉!在候车等车的时候,我想上厕所。妈妈说要陪我一起去,我说“没关系我自己可以的!”说完我就往厕所跑!我关上厕所门,等我想出来的时候,门怎么也打不开。我着急地拍着门,大声喊着:“帮帮我,我出不来了”。没过一会儿,我听见有人亲切地对门里面的我说:“别着急,阿姨用钥匙帮你开”阿姨的话刚落,门就开了!我来不及谢谢,嗖地一些就冲出去了!
 
  冲到大厅里,我傻了眼。大厅太大了,我找不到妈妈在哪里的方向了,我的背开始冒汗,我瞪大眼睛探望大厅,希望从茫茫人海中瞧见妈妈的身影。我害怕的想:我要是走丢了找不到妈妈了怎么办?想着想着,不由得哭了起来,边哭边茫无目的的向前走去。突然,我看到了“服务台”三个字。我想起在世博会的时候,那里每天人山人海,走丢的人也不少,喇叭里常常播放寻人启事。对,我也可以广播找妈妈。我告诉广播室的阿姨我和妈妈走丢了!广播室的阿姨就在广播里说:“伍江畅同志请注意,您的孩子黄文乐小朋友,在服务台等您。”不久,我就看到妈妈喘着粗气急匆匆跑来。妈妈一见到我,就抱着我说:“吓死我了。”
 
  我吸着鼻子,咬着嘴唇,等着妈妈的责备……可妈妈却说:“宝贝,你真棒!你知道广播找妈妈!”
 
  现在每当回想起童年这件难忘的事,我发现自己挺傻,但是也挺聪明的!

    六年级:黄文乐 六(4)班

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的童年_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved