欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 晒照片 > 晒秋天——石榴_250字

晒秋天——石榴_250字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

    石榴

  石榴的外表并不美观。它,没有苹果那样红润光滑的外皮,令人一望就生羡慕之心;它,没有菠萝那样诱人的香气,让人闻了不由馋涎欲滴。而它,只有一层粗糙的黄皮……

  秋姑娘迈着轻盈的脚步走来了。这时,石榴熟透了,它炸开了皮,就像可爱的小孩子张大了嘴巴,露出像牙齿似的石榴籽,顶端几片叶子全拢在一起,像蝴蝶结似的,把石榴装扮得更加美丽动人!

  我抓了一把石榴籽送进嘴里,一嚼!清凉酸甜的汁水立刻沁人心脾,真是让人越吃越想吃啊!

    六年级:高幸

不够精彩?再来一篇
我要点评:晒秋天——石榴_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved