欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 微作文 > 【微作文】难忘的两个字“爱国”_350字

【微作文】难忘的两个字“爱国”_350字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  我相信,在我们每一个中国人的心中,都会有这样的两个字,那就是“爱国”。战争年代,有许许多多的英雄,他们为了保护国家,不惜牺牲自己的一切,甚至是宝贵的生命!比如,放牛的王二小,举起炸药包的董存瑞,堵枪口的黄继光……
 
  今天,当我们站在操场上,举行升旗仪式,看着五星红旗在天空中迎风飘扬,我不由得激荡豪迈!那鲜艳的五星红旗,凝聚了多少汗水,多少鲜血啊,才组成今天这样的一幅完整的旗帜!
 
  而我们做为新世纪的接班人,“爱国”两个字一定要时刻铭记在心,一定要好好的学习,天天向上。在学校做个好学生,在社会做个好少年。不辜负祖国和人民的重托!

    吉林长春汽车产业开发区第二实验学校四年级:谭炳垚

不够精彩?再来一篇
我要点评:【微作文】难忘的两个字“爱国”_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved