欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 驯龙人传说(1)_1000字

驯龙人传说(1)_1000字

2013-10-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  黑色的荆棘刺穿了火霜公主雪白的肌肤,鲜血滚落,一滴一滴落入的土地,一点新绿忽然在死去腐烂魔化的藤枝上绽开,坠入黑暗多年的森林迎来了梦寐以求的光明,灰棕色的云层间射下一缕一缕晴日的阳光,魔兽们像中了无形的箭柄,凄厉的哀嚎起来,洁白的云朵逐一开放,黏泄的风中多出的清新的香气,蝴蝶,一只接着一只在风信子丛中翩然而至。
 
  魔界奇迹般被净化了……
 
  我颤抖的抬起我那沾满鲜血的手,不解地看着眼前的一切,清幽谷的村民们竟高声的欢呼着“火霜公主”,我的血竟然能净化这一切,我不信,不信,这怎么可能呢?我只不过是个刁蛮的公主罢了……
 
  “喂!你们几个,还不快拜见我!”不用说,刁蛮的火霜公主又开始训人了。没错我就是最尊贵美丽高尚圣洁的公主殿下——火霜公主。我娇气地将手插在腰上:“你们知道吗?这个世界上只有我是完美无缺的,而且大祭司在我出生时就做过占卜,说我将来会成为一个伟人哦!”当我唾沫横飞的对清幽山谷里的小孩们吹嘘关于自己的一切时,守在不远处的霍利总会冷不丁插嘴道:“伟人?就你?他只不过在拍国王马屁而已!国王和王后用自己的生体化作一道强烈的光网,才让你得以逃生!你竟还有心情在这吹嘘!”“你给我闭嘴!”我的眼睛闪耀着银光,向霍利轰道。当我的情绪达到极点时,我的眼睛便会变成银色,大祭司说这是我身具寻龙之血的证据。他什么也没在说,只是平静地望着我的银色眼睛。“你在胡说!”我撕心裂肺的说着,说真的,父王和母后化成光线时的那幅画面已深深的印在了我的记忆里,深到我连死都无法忘记。“他们只是暂时离开我了,等他们回来,我还会是最幸福的公主的……”我发现我的声音很没出息的哽咽起来,越发越小声,直至最后已泪流满面了……
 
  清幽山谷内——
 
  “公主,我们先在清幽谷休息一下。”我的首席骑士——霍利恭敬地对我说道。
 
  太阳刚刚升起来,清幽谷内一点点亮起来,紫香木搭成的尖顶小屋前都有一个小小的花圃,我住的这户人家门前种满了风信子花。
 
  “风信子花是为数不多的,一采摘下来就焉头耸脑的花朵。但我却情不自禁的爱上了这种花。”在我试图折下风信子给自己编个花环的时候,有人在背后阻止道。用脚趾头想都知道是霍利。
 
  他像揪小兔似的将我的衣领啾起来:“公主你现在必须马上离开这里,这样会给这里的人们带来灾难。”
 
 
 

    六年级:siyi

不够精彩?再来一篇
我要点评:驯龙人传说(1)_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved