欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 光星大乱斗(二)_450字

光星大乱斗(二)_450字

2013-10-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  “大龙鹰,你醒醒啊,快醒醒。”
 
  大龙鹰慢慢睁开眼睛,有气无力的说:“冰云,我在到这来来的时候收到了我们另一个同伴的呼救,他很虚弱,简直像一具骷髅。”
 
  “大龙鹰,别说话了,我们现在应该保存体力,随时准备会光星支援我们的队员,我们义不容辞!”
 
  “这里的智慧生命叫人类,我现在去和他们谈判,看看可不可以给我们建造一个的基地,好让我们先安顿下来,等我们安顿好了,伤养好了,我们再做下一步打算,但是,我们一定要回到光星,一定!”
 
  “对了,你说你收到了求救信号,你在哪里收到的,我去哪里看看能不能找到我们的队友,毕竟多一个人多一份力量。”
 
  “知道了,我用这里地方的名字来说的话,那个地方叫北京,很繁华,全是这个星球上的生命,你最好快去,不然他下一秒就死了那可就倒霉了。”
 
  “恩。”
 
  “我这就出发。”
 
  我背后的飞行器冒着红色的火焰,出发了。
 
  啊……
 
  我回头一看。
 
  欲知后事如何,请听下回分解。

    安徽马鞍山含山县环峰小学六(3)班六年级:王文长

不够精彩?再来一篇
我要点评:光星大乱斗(二)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved