欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给校长的一封信_550字

给校长的一封信_550字

2013-10-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的校长:
 
  作为一个即将毕业的在校生,为了母校今后的发展,为了让母校更美丽,和谐,所以,我提出了一下几点建议。
 
  当我拿起笔给你写这封信的时候,这白白的纸,这小小的字,架起了我们心灵沟通的桥梁,拉近了我们彼此心与心的距离,此刻我感觉像是在给一位相交很久的朋友在写信,千言万语凝聚笔端,催我一吐为快。
 
  首先,我希望学校能扩大班级面积,或者增加班级次数,因为我们每个年级只有四个班,而每一个班却又六十多个人,这样一来,班级所剩的面积就不多了,前面后面一点空间都没有。这样子的话,很容易发生事故,我建议校长每一个年级增加一个班级,尽量把每个班的人数控制在三十个左右,这样教室既宽敞,老师教的也轻松。
 
  其次,我想撤掉值日生,1、浪费人力资源。2、同学们已经会自觉走楼梯靠右行。3、连走楼梯都要有人监督,学生一点也不自由。4、值日生自己也不守纪律,也常常说脏话。5、值日生站岗值班也非常辛苦,应体谅。?最后,我希望学校取消进出校门走黄线这个规定,因为道理宽敞,人又多,集中在两条线上,人拍得像一条长龙似得,看上去像一个个犯人,一点自由都没有,连走路都要像机器人似得,只能走一条路线。
 
  以上是我本人的建议,希望校长采纳,并加以管理。以上所说,如有不当之处,敬请谅解!
 
  最后真诚地说一声:王校长,保重身体!

    六年级:对暗号

不够精彩?再来一篇
我要点评:给校长的一封信_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved