妈妈放心_500字
我想请妈妈放心,我想说!我已经长大了,不像以前这么淘气的孩子,我已经懂了很多不会在让你们担心了。我要好好学习不能让妈妈放心不下我,我长大我也懂了好多知识。我明白了一切,回转头,沙漠的望着那清目析的屏幕,电视里,澳大利亚的大水灾叫人看了如身临奇境,弄的浑身披的一件件寒,而这,天凝更加深了我内心的压抑。起身回屋,一道门,让我有了天涯般的距离。放心吧!妈妈。我已经长大拉,努力学习,不管风雨在打,都要坚持不泄的走下去。而且后面的路还长呢,不管有多艰难放心吧!妈妈,我会一个个的走下去的。我相信这些学习和老师交的能让我懂很多的,而且我也知道路很艰难的……但是我已经知道怎么走了。你的爱包涵的我,让我感到妈妈的温暖在我身边。这样我会更努力的走下去绝对不会让妈妈失望的,我已经一次次的从你们身上感觉到了苦,我会小心意意的慢慢的走下去。老师交我很多学习和道理,我大了就应该为祖国奉献的时候拉。不怕生死不怕苦,因为你的温暖在我身边让我感到温暖。生活我也感觉到了很多的,我明白这些还不够的我要明白很多的;肯定要经历很多路程才能知道艰险和艰苦的路程,放心妈妈!我小心编制着属于自己的童话认真地弹奏着属于自己的县律,也许高调,但绝不跑调。放心!妈妈。