欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 表哥驾到_400字

表哥驾到_400字

2013-10-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  “对啦,林媛彬、林冰彬,一个好消息、一个坏消息,你们先听哪个?”林妈妈问。
 
  “好消息!”
 
  “你们的富翁舅舅的儿子要来咱们家住一年。”
 
  “真的呀!”林家姐妹知道要来客人,别提有多高兴啦,“为什么呢?”
 
  “你舅舅舅妈离婚啦,舅舅要去南美洲做生意一年,怕你表哥被保姆照顾不好。”
 
  “那坏消息呢?”
 
  “呵呵。”妈妈冷笑道,“我们的冰彬要长卧沙发了。”
 
  “为神么呢?为什么不是冰彬?”
 
  “谁叫你考试没考过你妹妹。你还可以在书房睡。”
 
  你想问了,为什么首选条件是沙发?书房也可以安安稳稳的睡觉。那是因为,林爸爸是室内设计师,每天在书房画稿图到三更,书房每天灯火通明。所以喽——
 
  听到妈妈说这话,林冰彬满脸沮丧,想:我要睡哪里到什么时候嘛!
 
  正在这时,悦耳的门铃声响起了,林妈妈赶忙去开门,表哥莫家沆刚来,就向里屋叫到:“我胡汉三又回来了!”莫家沆其实从来不这样,他是一个又酷又帅又有钱的男孩。林家姐妹觉得奇怪,表格怎么这么兴奋。原来,表哥知道了林冰彬睡沙发的事,在场除了林冰彬,都捧腹大笑。
 

    六年级:幂静的阿狸

不够精彩?再来一篇
我要点评:表哥驾到_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved