欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 暑假日记_350字

暑假日记_350字

2013-10-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  2012年8月18日
 
  今天是个阴天,正合我意。如果是睛天,就会使我晒得直掉皮;如果是雨天,就会把我淋成落汤鸡了!而阴天呢,不晒又没雨,最合适不过了!
 
  吃完早饭,妈妈神神秘秘地把我叫到车上,说是要带我去一个我最喜欢的地方。于是,我怀着好奇心踏上了去往神秘地方的旅程。
 
  来到了那个神秘地方,我才知道那个神秘地方是图书馆。我非常高兴,一个劲儿地蹦呀,跳呀。过了一会儿,我的心情平静了下来,慢慢地进入了图书馆。
 
  图书馆里的图书可真多呀!有三国演义、水浒传、爱的教育。钢铁是怎样炼成的、作文大王……于是,我就来到书柜前开始选书。看着看着,我就迷上了一本青少版的爱的教育。结果图书馆都要关门了,我都不知道,仍旧沉浸在图书中。后来,妈妈摇了我半天,才把我从那迷人的图书中拉回到了现实,与我一起恋恋不舍地离开了图书馆。

    安徽宿州泗县一小6一六年级:空城依旧

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假日记_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved