欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 渴望自由_350字

渴望自由_350字

2013-10-27

作文网专稿 未经允许不得转载

                                                          渴望自由

  门外,细雨烟似得被秋风扭着卷着,不分方向地乱飞,我目光呆滞地坐在窗前,满脸愁容地弹着钢琴,心情坏得像窗外的天气一般,钢琴和其他各种各样的补习班早已充满了我的脑细胞,我能做的,只有无奈地接受……

  雨停了,窗外传来了小孩子们的嬉笑声,看着他们,仿佛又回到了孩提时代,这时,耳边传来了妈妈的声音:”妞儿,再谈20分钢琴,赶紧去拉丁班,快点!”罢了,学就学吧,唉!我心中这样想着,我还能说什么呢?

  下午,回来时,又看见了那些孩童,叹了口气,心里默默地想着:好好玩吧,再不玩就没机会了。便上了楼,回到家,等待我的也只有习题声乐舞蹈和钢琴。

  这就是我的一天,枯燥无味的一天,没有自由的一天,我渴望自由,可我又有什么办法,我……只能接受,也不得不接受。

    陕西榆林米脂县米脂县华润希望小学六年级:郭麦琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:渴望自由_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved