欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给西部小朋友的一封信_400字

给西部小朋友的一封信_400字

2013-10-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  西部的小朋:
 
  你好!我叫陈嘉怡,我是金泉小学5(5)班的一名学生。我非常乐观,我喜欢看书、画画、唱歌。我非常高兴认识了你这个好朋友。
 
  我生活在广州。广州是一座科技发达的城市,这里的交通非常方便,到处都是高速公路,有飞机、火车、汽车等许多交通工具。而且,我们这里山清水秀、鸟语花香。走到哪里都有花朵、大树。我们的城市还有音乐厅、会展中心等等……可以说什么都有。
 
  我们的学校也很好,有体育室、电脑室、篮球场……我们的教室还有电脑呢!很好吧,下次你来我们学校就可以看到了。
 
  我在网上看到你们一日三餐都吃白饭,还吃得津津有味。我们呢,每天都吃大鱼大肉,如果没有我们爱吃的,我们就一下黑了脸,不吃饭了。你们每天都要走蜿蜒的山路,一走还要走两、三个小时。而我们呢,走几分钟就到了,还要家长接送。你们每天都要干很多活,还半句怨言都没有。再看看我们,在家里做一点小事,就叫苦连天,满口怨言。
 
  我们跟你们比较还差得远呢!我要向你们学习。
 
  此致
 
  敬礼!
 
                                                        你的朋友:陈嘉怡
 
                                                          2013年3月6日

    六年级:陈嘉怡

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:给西部小朋友的一封信_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved