欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 未来的我_400字

未来的我_400字

2013-10-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  未来的我是一名科学家。
 
  未来的我是一名科学家,我要发明时间机器,它可以万无一失地把你们送到以前或送到未来!
 
  我要发明营养压缩丸,一个压缩丸可以维持十天的生活。你知道吗?我发明的压缩丸是多功能的,它的功能有:口才、维生素、蛋白质、脂肪、记忆力等都可以提高。
 
  我要发明和平炸弹,他发射到哪两国之间哪两国就会和平相处。
 
  我还要发明生物导弹,使得了癌症的人还有得救的希望。
 
  我临终前还要发明知识糖,一颗知识糖里边就会有一学期的知识,小朋友就可以摆脱学习的重担。
 
  未来的我还是一名环保学家。
 
  我曾发明过清洁鱼、环保鸟和废气虫等可以为保护大自然做出贡献的机器人。为此,世界环保组织送给我一个环保金鹰奖的奖杯。下面我给你介绍一下清洁鱼、环保鸟。
 
  清洁鱼可以在江、河、湖、海中清洁各种各样的垃圾,并且把垃圾转换成各种海洋生物需要的物品。它还可以像海藻一样进行光合反应。
 
  环保鸟在空中撒树种,增加树木,为树木治病,还会喷出臭氧层。看到哪里火灾,哪里干旱它就会喷出一种特别的物体,使火灾、旱灾都停止。

    六年级:叶子涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的我_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved