欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 秋之神韵_300字

秋之神韵_300字

2013-10-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天,是一个多彩的季节,她把大地装扮得五彩缤纷。树林里的杨树,柳树的叶子已变黄了,调皮的树叶宝宝从树妈妈的怀抱里跑下来,好像一只金蝴蝶在飞舞。
 
  秋天,是一个凉爽的季节,她赶走了夏日的炎热,给我们带来了阵阵凉爽。秋风掠过丛林,树儿见秋风姐姐来了。就伸着脖子,扯着树枝,好像在给秋风招手呢!
 
  秋天是个丰收的季节,你看,她把金色献给了田野,稻穗摇摆着自己细长的身材,像一起一伏的波浪,可漂亮啦!你再看菜园,那翠绿的豆角鼓着大肚子,像是要请我们到它家作客呢?
 
  秋风穿过果园,柿子你挤我,我挤你地在向秋风打招呼。你瞧,那边的葡萄树上挂着晶莹剔透的葡萄,它们在风中摇曳,馋得我口水直流。
 
  秋之神韵,美丽迷人。
 

    四川凉山西昌市川兴镇焦家小学六年级:xcgaolixiang

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋之神韵_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved