欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 金秋醉人_350字

金秋醉人_350字

2013-10-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  风、轻轻地、温和地吹着,美丽的秋姑娘姗姗而来。
 
  信步走在乡村的小山上,举目四望,四周的景色让人心旷神怡,植物们好像脱去了他们漂亮的外衣。只有松树保持着生机勃勃的绿色。枫树倒是挺奇怪,夏天它其貌不扬,可一到秋天,它那碧绿的叶子就变成了鲜红色。噢,原来它还想得挺周到,准备两套衣服,一套夏季穿,一套秋季穿!怪不得人们要赞叹“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
 
  下雨了,绵绵的秋雨像位姑娘在倾吐着自己的心事。我没有躲避,让秋雨尽情润湿我的脸庞。雨停了,我抬头仰望,碧空如洗,蓝得使人心醉。
 
  田野里的稻谷已经成熟了,沉甸甸的穗子压得稻秆抬不起头,一阵风吹过,稻穗随风起伏……我沉浸在喜悦之中。
 
  金秋绚丽,秋风送爽,金秋醉人。
 
  
 

    四川凉山西昌市川兴镇焦家小学六年级:赵军

不够精彩?再来一篇
我要点评:金秋醉人_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved