欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 她留在我记忆深处_600字

她留在我记忆深处_600字

2013-10-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  她,留在我记忆深处在我脑海里,有着许许多多的人,他、她……都是我感动。
 
  但,她,却留在我记忆深处,留在我的心里。那天,天空中在也没有往日的神情,变得格外僵硬,接着下起了雨。我加紧脚步,生怕错过了车,“快了,快到了!”我在心里面喃喃自语,雨下大了。我急忙背着书包在雨中奔跑,溅出来的水使我快变成了泥娃娃“快到了,快到了。”我格外的兴奋。这时,车正好路过,使我情不自禁的笑出了声。我快速冲上车,想都没想的投入三个硬币。车窗外,雨越来越大。我却把书包晾在了外面,我并没察觉。摸了摸肩膀,“我的书包呢?”我焦急的在车里面找来找去,“在这么?到底在哪?我怎么这么傻……”
 
  我二和尚莫不着头脑,简直快要疯了!这时,一位阿姨朝我走来。她眉毛紧缩,仿佛已经知道了我的心事。只见她一身黑发,高鼻梁,薄嘴唇,白皙的皮肤,很是高贵。我漫不经心地说;“我,书包不见了!”我没有理睬她,只是想快点找到书包。这时她跑向死机,对他说:“停车!”车里的人对她指指点点,她说:“小朋友,车停了,你告诉我书包长什么样?”她摇着我的肩膀。我大概跟她描述后,就一人往回跑,她说:“小心!”我在雨中奔跑,没听见她的声音,不知是大雨覆盖了她的声音,还是替我谢绝了她的好意,我找到书包时,跑的更快了,她来了,拎着我的书包,脱下外套,就拉着我往回跑。回到家时,我情不自禁的脱下外套,往外跑,盖在了她的身上,这时,天种出现了彩虹。

    浙江湖州吴兴区织里实验小学晟舍校区六年级:施心怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:她留在我记忆深处_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved