欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 给爸爸“刷皮鞋”_650字

给爸爸“刷皮鞋”_650字

2013-10-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间过得真快,转眼间我从一根稚嫩的小苗长成了一根茁壮的幼苗;从一个童真的孩子长成一个多梦的少年;从一只雏鹰渐渐长成一只雄鹰。从胆小变成勇敢;从逃避变成承担;从幼稚变得成熟。我即将告别多彩的童年,往事像一个个散发耀眼光芒的珍珠穿成一根珍贵的项链——时间。回想起小时候的趣事,最让我记忆犹新的还是二年级时发生的事。
 
  有一天,爸爸妈妈去银行存钱,我一个人在家里。刚好在我津津有味的看着电视的时候停电了,我无聊的走到阳台看着爸爸快要换掉的皮鞋,买的时候是崭新的,毫无瑕疵,可漂亮了,可是现在又被弄脏了,我那时候看见一个脏的东西总是会看不顺眼,好像一定要把它干掉才安心。我思考片刻,便自言自语的说:“上次看见爸爸的鞋子脏的时候妈妈就会拿着刷子和刷鞋膏把鞋子‘干掉’,‘干掉’后就可干净了,我也刷刷。”说罢,我开始找刷子和刷鞋膏。刷子倒是找到了不过刷鞋膏么……我翻遍整个家都没看见,于是,我就随便找了一黑色的液体,找到了妈妈在我期末考试的时候帮我买的钢笔,那时也买了一瓶墨水,现在被我用的只有一点了,我一直珍藏着,我这次为了“干掉”爸爸的皮鞋,把我的珍藏拿了出来。
 
  我开始动手了,我倒了一半墨水在刷子上,然后马上把墨水收起来。我左擦擦,右刷刷,脸上洋溢着欢快的表情,眼里不断涌出自豪感。终于擦完了,我坐在沙发上,乐滋滋的想:“爸爸妈妈回来一定会表扬我的,哈哈哈!”
 
  那次,在妈妈回来的时候把我骂惨了,幸好妈妈说这个是迟早会扔了的,不然,我就会被骂惨的,每次想起那件事我都会捧着肚子大小不止。

    六年级:莹云

不够精彩?再来一篇
我要点评:给爸爸“刷皮鞋”_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved