欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 都怪电脑_600字

都怪电脑_600字

2013-10-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一个实实在在的电脑迷,没当我听到电脑这个词我就后悔不已。在2010年一个平静的一个下午,我正坐在电脑桌的前面玩游戏,钟表滴滴答答的响着,妈妈一边看电视一边对我说:“别玩了都快下午一点了,小心明天长出黑眼圈来。”我伸了伸懒腰,不耐烦的说:“等一下我正玩在兴头上。”我说完便玩了起来妈妈生气的站了起来说:“你还玩,今天不教训教训你,就是对不起你”说这妈妈拿起拖鞋啪的一下仍了过来,他有那七个衣架,我心想:倒霉,我早知道就不玩。妈妈愤怒的说:“你还玩吗,在玩看我不打你。”我犹豫了一下想,唉,算了我还是别玩了在玩就挨打了便走开了,妈妈缓和下一口气说:“我要睡午觉了,不要打扰我。”我说:“好吧。我不打扰你。”我心想:我说不打扰你,又没说不玩电脑。
 
  妈妈睡着了,我偷偷地走进了屋里,又开始玩了起来,我不知不觉中玩了三个小时,我正玩在兴头上呢,只听见“啪”的一声,“啊”好疼啊!我挨打了。妈妈更加气急了,指着说:“我不是说了不让你玩吗,你怎么还玩啊!快关了!快!””我这才把电脑关了。我想:为什么不让我玩电脑。对!是不是怕我学习下降啊!我连忙跑到妈妈面前说:“对不起,妈妈,我再也不玩电脑了。”妈妈说:“这才对嘛!我要看你的行动。”
 
  我想唱一首歌就是:“我承认都是电脑惹的祸,那里的游戏太多太好玩,才会让弟弟很长时间迷恋上网络,我承认都是电脑惹的祸,那里的聊天人太多太有趣,才会使爸爸妈妈吵架闹生分……

    六年级:仝康钰

不够精彩?再来一篇
我要点评:都怪电脑_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved